刃心手游评测:极简化的忍者世界新体验

今天推荐的是动作跑酷游戏《刃心》,忍者一般都是飞檐走壁身轻如燕,出手快而且稳准狠,这款游戏,能让你在游戏中感受到身为忍者那爽快的节奏感和打击感。

20181106104621_2258.jpg

简陋却不简单的画面

游戏画面采用低多边形的风格,虽然有些简陋,但是对于这样一款注意力需要高度集中在目标和障碍物上的虐手游戏来说,那些晃眼的光效,繁杂的背景,反而不是很重要。

游戏中随着连击数量变多会进入新场景,就像音游里连击达到一定数量按键会变颜色一样,在画面的展现上给人很强烈的视觉冲击力,也带来了不小的成就感,这对于让玩家进行反复挑战来说是很不错的催化剂。

20181106104644_5343.jpg

恰到好处的音乐

快速的鼓点在游戏进程中十分贴合操作,就像自己每一下都敲击在鼓点上的感觉,随着游戏的时长和连击数的上涨,背景音乐也会改变,再结合画面带给玩家的冲击力,很有感觉。

20181106104658_4823.jpg

考验手速的竖屏操作

游戏只有攻击和跳跃两个按键,主要考验的是玩家的手速和反应力,只有两者结合才能打出高连击,击杀敌人时必须要速度快因为我们的能量都靠击杀敌人获得,后期能量消耗大所以要尽可能的速度快而且减少失误。

游戏过程中会碰到三种道具,回血、冲刺和无敌,这些道具都可以升级增强,就算失败了看个广告又是一条好汉。

20181106104727_8219.jpg

总结

一款非常优秀的游戏,没有复杂的操作,有的只是简单的爽快感,很适合闲暇时间玩一玩,值得推荐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注