全城封锁攻略 全城封锁手游玩法攻略汇总

这款颇有些《这是我的战争》和《死亡日记》影子的作品——《全城封锁》是一款非常精彩的末日求生手游。这里汇集了全城封锁电脑版、新手攻略、教你怎么玩等丰富的信息,不要错过哦。

全城封锁攻略

■游戏玩法简介

本作有些类似文字类冒险游戏,不同点在于我们可以控制角色在场景中移动来收集物品道具,同时还要武装自己和僵尸战斗。总体上就是利用在各个场景中搜寻物资让自己活下去,同时利用避难所中的工作台来制作各种工具让自己的装备更强。关于游戏玩法的具体介绍,敬请参看下方相关阅读推荐。

相关阅读推荐:

全城封锁手游新手攻略 全程封锁怎么玩

全城封锁手游生化危机攻略 第一章流程攻略

章节攻略

【第一章】全城封锁手游生化危机攻略 第一章流程攻略

【第二章】全程封锁下落不明攻略 第二章流程攻略

【第三章】全城封锁手游误入险境任务介绍 第三章任务攻略

■游戏注意点

一、游戏中分为剧情和生存模式,生存模式就是挑战你一次能够存活多少天,这个模式需要剧情模式通过第一章方能解锁这个模式。

二、不论是剧情还是生存模式,刚开始的时候主角的战斗力都比较低,所以一定要在出发去其他地点之时让血量保持在一个较高的水平,因为野狗会突然袭击,如果刚好自己在返回避难所的时候血量不足,就玩完了哦。笔者的吐血推荐啊,这个一定要注意啊

三、想用电脑玩全城封锁,那么你一定不要错过:全城封锁电脑版下载 怎么用电脑玩全城封锁手游

四、……如果你有更多的问题想要知道答案,就留言评论吧,笔者尽力帮你!说到做到是笔者的准则

你只需要在搜索相关内容之时加上一个4399,例如“4399全城封锁”,就可以找到我们了,很简单呢。更多游戏信息,尽在4399全城封锁专区

下载>4399手游快报,掌握全城封锁最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
全城封锁攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注