产能依然告急 索尼PS VR供应短缺或限量发货

今年E3游戏展的索尼发布会上,索尼为旗下VR产品PlayStation VR画了一张巨大的饼,众多大作与知名游戏公司作品纷纷亮相,抓住了所有玩家的眼球。不过,相较于玩家的狂欢,索尼还是比较直面自己接下来将会遇到的问题。

PSVR

索尼互动CEO安德鲁·豪斯在接受CNBC指出,鉴于PS VR是一个新产品,批量生产并不容易,10月正式上市时可能将有一定的供货限制。豪斯称:“我们越来越肯定届时将会面临供应紧张的情况,但是我们会尽最大的努力来满足消费者的需求。虚拟现实仍然处于早期发展阶段,对于这个新生的事物来说,我们很难预测到用户的反应会如何。”

“索尼仍然在不断深入考虑VR市场的用户需求,VR带来了全新的故事叙事手法,对于用户而言有完全不同的接受过程。”但豪斯表示:“这种革命性的变化是否能满足目前用户的需求,VR市场究竟有多大,索尼同样在等待答案。”

另外关于PS VR未来的游戏售价,豪斯称会在20-40美元之间,部分优质的游戏可能在价格上会高出一点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注