丰富发展方向 《寻龙记》相生相克四源力

梦工厂旗下中国神话,3D反思之作《寻龙记》自日前开启首次封测以来,即以特别的画面风格,鲜明的职业形象,开放的玩法等众多亮点,受到了参与玩家的好评,有业内人士称其为“2012年下半年亮点之作”。游戏内众多设定源自中国古典神话题材,并衍生出丰富的玩法。

一、融入东方文化 相生相克的四源系统

机甲战士巧工

机甲战士巧工

《寻龙记》的背景体系源自有着深厚底蕴的中国神话背景,研发团队依据中国古典神话并做了适当的架空,打造了一个独特的“洪荒世界”文化体系。设定出了构成世界的四大基本元素——火、水、气、灵,它们为人们提供强大的力量,并相互克制。玩家在游戏中可依据所选择的人物而获得不同的四源之力,巧妙利用它们之间的相生相克原则,便可在副本战斗和玩家间PK的过程中立于不败之地。

二、四源传说

职业技能

职业技能

方士职业

方士职业

众所周知,洪荒之地始于混沌。四色的混沌创造了洪荒,化作洪荒世界中四大基本元素——即火、水、气、灵,又统称为“四源”。

洪荒大地上的生灵们相信,最早的源道乃是由诞自四源的四初龙所创,如今那份力量则是随着群龙精魂融入了星曜当中。《寻龙记》就是延续这这样的力量,让玩家踏上寻找初龙骇骨之路,拯救乱世。

玩家在获得四源的力量后,便可以依靠四源之力的不同特质选择人物的发展方向。玩家能在同一个人物中获得更加多彩的游戏体验,享受转换职业的的乐趣,畅想寻龙之旅!

【关于《寻龙记》】

《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,拥有次世代的画面表现力,同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力;而在玩法设计上,研发提出了“反思”的创作理念,在游戏中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注