世界第一沙王复出 加盟SK征战dota2

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 世界第一沙王复出 加盟SK征战dota2

[乐游网导读]MaNia享有世界第一沙王的称号,曾经效力于MYM,但是无奈MYM的解散对于他们来说是一个很重的打击,在沉寂了一段时间之后,MaNia再一次加入到了SK中,重新征战与dota2.

MaNia享有世界第一沙王的称号,曾经效力于MYM,但是无奈MYM的解散对于他们来说是一个很重的打击,在沉寂了一段时间之后,MaNia再一次加入到了SK中,重新征战与dota2.

MaNia的个人声明:

“很高兴能加入豪华的全丹麦阵容的SK.Gaming。我又能和Ravens时期的老队友Angel和miGGel并肩作战了。Link和Ryze人也非常不错,也是丹麦新人里进步最快最显眼的。希望我的加入能使队伍变得更强,我也会尽全力捍卫SK的名誉!”

SK.Gaming战队成员名单:

Mikkel\’miGGel\’Berg (队长)

Martin\’Angel\’Olsen

Sylvester\’Link\’Hoelgaard

Christoffer Borregaard\’Ryze\’Winther

Brian\’MaNia-\’Strandby

Andreas \’eatenfish\’Windahl (教练)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注