不含内购选项 星际漂流二月份面世

近日游戏工作室 Squarehead Studios 宣布推出一款太空题材的射击游戏,名为《星际漂流》,同时公布了该游戏的一段试玩视频向玩家展示一场在浩瀚太空中的激战。游戏中玩家将要驾驶着飞船迎接一波又一波的外星人攻势,这些外星人的位置与出场顺序会随机生成。

不含内购选项

游戏的操作方式有点类似于《Flappy Bird》,飞船会自动进行射击,通过点击屏幕任意位置即可控制飞船向上飞行,而松开手指飞机就会向下移动,玩家只需要保持飞行的稳定就可以了。消灭敌人会得到提升武器属性的道具,这些道具可以增加飞船的火力输出,包括伤害、射术与攻击范围,而成功抵抗每一波敌人的攻击后还会得到额外的升级与血量恢复,需要注意的是除了面对正面进攻的敌人之外,还要留意外星人从你的背后偷袭,同时游戏中会出现一些讨厌的病毒,这些病毒虽然麻烦可是一旦将它们驯服就可以为我所用成为作战的助力。

该工作室由一名叫里斯·刘易斯的小伙子所创建,他曾是 Retro Studios 的一名成员,本作是他的第一款独立作品,同时他还邀请了知名音乐人 David Wise 为这款游戏制作了一首颇为大气的配乐,这首优秀的曲子相信能够让玩家们喜欢。该游戏将于今年的二月份在 iOS 平台上架,售价为 18 元人民币,不含任何内购选项,敬请玩家期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注