一雷到底!《轩辕剑7》电影遭网友吐槽

【52PK 8月23日消息】由唐人影视出品的暑期热播剧《轩辕剑之天之痕》(以下简称《轩辕剑》)从开播之日起就遭受到了网络上五花八门的各种神级吐槽,陈靖仇方言、各种高科技乱入、人物造型等等,无不成为网友恶搞吐槽的对象,更有甚者,有网友直呼该剧简直就是“轩辕剑之天之雷”。可随着该剧即将接近尾声,本以为吐槽之声会就此消停,然而,数日前刚上映不久的轩辕剑主题电影《轩辕剑7》却难以幸免,同样遭到了网友们的“毒舌”,各种吐槽接踵而来,看来这个暑期,“轩辕剑”似乎是要上演“一雷到底”了。

让我们来看看网友对《轩辕剑7》的各种吐槽吧!

《轩辕剑7》主题电影已于本周21日正式上映

《轩辕剑7》主题电影已于本周21日正式上映

现代屌丝靖仇皇子,用生命打怪的男人

新晋小生蒋劲夫在《轩辕剑7》电影里化身现代屌丝玩家,一句“我是用生命打怪的男人”引发了大量网友围观和讨论,其中不乏网友的吐槽,认为这句台词“太游戏化了!”、“太神了!”。这句台词也因此被一些网友评为了最雷台词。但是,“我是用生命@#的#¥”却又一夜爆红,衍生成为“生命体”,正是因为它足够“雷”,使之成为了网友们争先模仿成的对象。杜甫(用生命被画插画的人)、超人(用生命穿红内裤的人)、孙悟空(用生命打怪的猴儿)等各种恶搞版的图片随之而出,备受网友追捧。

“我是用生命打怪的男人”引发了“生命体”

“我是用生命打怪的男人”引发了“生命体”

 “生命体”爆红网络 名人纷纷被恶搞

“生命体”爆红网络 名人纷纷被恶搞

小雪变身游戏制作人,头顶神秘大叹号

在《轩辕剑7》里,女娲石小雪不仅化身为现代知性白领装束的游戏制作人,而且还随时头顶着一个大叹号(叹号在游戏中表示可以接游戏任务的非玩家可控的角色)。这种叹号设定让非游戏玩家表示摸不着头脑,大呼雷人。而接下来的剧情则更让网友咋舌,小雪找到失去所有前世记忆的陈靖仇,并称“我把一千五百年前的故事编成游戏,孤独守候几十个轮回,就是为了找到你”引来网友吐槽,纷纷表示,这剧情也太雷人了吧。

 蒋劲夫与娜扎头顶惊现文字(符号)

蒋劲夫与娜扎头顶惊现文字(符号)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注