一念逍遥秘境怎么玩 秘境玩法及进入条件

一念逍遥中,秘境是我们修行历练的一个好去处,不过一些萌新刚开始上手,还不知道一念逍遥秘境怎么玩,没关系,这里就给各位带来了秘境玩法以及进入条件介绍,接下来一起来看看吧。

附件1609820937.jpg

——秘境进入条件——

我们在游戏中修炼到一定境界的时候,发现想要晋升下一境界就非常难以突破,此时就需要去秘境中闯一闯了。而想要进入秘境是需要一定条件的,每个秘境都有上古修士留下的传送阵,我们在完成传送阵试炼之后,就可以前往新的秘境挑战了。

需要注意一下的是,传送阵中的妖兽是有一定挑战难度的,建议各位先提升自身实力在来进行挑战。

附件1609820935.jpg

——秘境玩法介绍——

游戏中有各种各样的秘境,比如狐鸣山、云梦泽、乱星原等,不同秘境的特点是不一样的,同时其内的妖兽以及灵植宝物也是不一样的。

附件1609820936.jpg

比如,紫霞涧秘境可以产出紫霞铁,同时里面的妖兽角犀在击杀之后可以掉落犀角,而犀角则是我们炼制初阶法宝的一个重要材料。

附件1609820937.jpg

值得一提的是,秘境中的妖兽也分为普通妖兽、精英妖兽和妖兽首领,击杀越高级的妖兽,将可以获得越高阶的物品材料。此外,还有神兽也会不定时的出现在秘境,斩杀将可以获得各种宝贝,而且运气好的话还可以捡到一些无主的储物袋、山河图等。

以上就是一念逍遥秘境怎么玩以及秘境玩法、进入条件介绍,小伙伴们快去试试吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注