《龙腾世纪:审判》会有更丰富支线任务 地图大到惊人

  我们都知道BioWare旗下新作《龙腾世纪:审判》是一款定义次世代开放世界的RPG游戏,玩家们也一直很好奇,这个“开放”究竟是有多开放?今天BioWare创意总监Mike Laidlaw在接受采访时透露,地图之大让人惊叹!

  作为一款“定义次世代开放世界RPG游戏”,《龙腾世纪:审判》到底有多“开放”,地图面积有多大成为媒体和粉丝们关注的其中一个问题。今天BioWare创意总监Mike Laidlaw就给出了答复,地图之大让人惊叹!

  《龙腾世纪:审判》不仅画面美丽,而且地图也是浩瀚无边。在《龙腾世纪:审判》中单单一个关卡就能容纳下整个《龙腾世纪:起源》的所有地图面积。那么本作有《龙腾世纪:起源》和《龙腾世纪2》面积之和大吗?

  MIke说:“我们今天展示的关卡能把整个《起源》面积都能装进去。本作是一个多区域的开放世界,不是一个大的空间。如果你想旅行,那么你会穿过满是恶魔的地区,或者也有可能是一个沙漠。它们都有一种不同的,特异的感觉。所以,如果你能把一整个游戏融入到其中一个关卡中,那么两个一起对于《龙腾世纪:审判》来说也不是问题。”

  看来《龙腾世纪:审判》地图面积已经超过了《龙腾世纪:起源》和《龙腾世纪2》之和,意味着更多的支线任务和更丰富的游戏性。

  《龙腾世纪:审判》定于10月7日登陆PC,PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360平台发售。

  附日本媒体4Gamer对BioWare创意总监Laidlaw的采访

  主角在《龙腾世纪:审判》中是何立场

  4Gamer:今天请多多指教。那么首先,能为我们解说一下有关于本作的玩家操作角色吗?

  Laidlaw:好的。在本作中玩家所操作的角色并不是我们设定的英雄本作,玩家可以自己选择。游戏中有人类,矮人,精灵以及半兽人4个种族,加上2种性别跟3种职业可以选择。要如何成长都游玩家决定。

  4Gamer:这次主角的职业是「Inquisitor」(直译是审判官)。而游戏的副标题则是「审判」,请问两者代表的是什么意思?

  Laidlaw:那得先从有关于游戏世界说起了,在本作中由于天空发生了大爆炸,使得赛达斯大陆全土都受到了很大的异变本作。然后到处出现的时空裂痕中跑出了恶魔,将教会组织「Chantry」的领导人一个一个杀掉。至今维持世界秩序的Chantry失去功能后,存活下??来的人们因为害怕灾厄,为了保全性命只能逃跑机能。

  4Gamer:喔喔,所以就出现了审判官。

  Laidlaw:没错。玩家要为了恢复人们的信心而挺身而出,举例来说的话就像是「绝地武士」的位置吧。玩家本身要像绝地们一样建立组织。

  4Gamer:原来如此。那感觉得出来给予玩家行动的“动机”了。在游戏中要陆续解放存在于地图各地的「Stronghold」要塞,这也说明了「要成为自己的势力」吧。

  Laidlaw:就是那回事。另外在本作中有着名为「War Table」的新功能,玩家可让自己势力下的士兵前往执行特定任务。在战斗中帮助特定集团等,攻击敌人城堡,或者前往未知地获得所需情报等都可以作得到。就某种意思来说,故事要有什么样的走向,可说是都由War Table来决定的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注