《黑相集:希望渺茫》最新中字预告视频公布 今年夏季发售_0

《黑相集:希望渺茫》(The Dark Pictures Anthology:Little hope)是《黑相集》中的第二款游戏。四名大学生和他们的教授在被遗弃的小镇小希望(Little Hope)中陷入困境,他们必须摆脱在无法逃离的迷雾中无情追赶他们的噩梦般的幽灵。中字新预告视频现已流出,来一起看看吧。游戏2020年夏季发售,支持中文。

点击进入:《黑相集:希望渺茫》游戏页面

在《黑相集:稀望镇》中,四位大学生及他们的教授受困于迷雾缭绕、遗世独立的小镇上。他们拼命地寻找逃脱办法,却被小镇过往的阴影纠缠。为了逃出生天,在邪恶力量将主角们拖进地狱深渊前,他们必须揭开隐藏在阴魂不散的鬼魂背后的谜团。

《黑相集:希望渺茫》最新中字预告视频公布 今年夏季发售

玩家将可操作五名主角进行游戏,本次主角阵容皆为全新卡司,其中一名主角由知名影星威尔・普尔特饰演。与前代作品一样,《黑相集:稀望镇》设计成可重复体验多重故事线及结局的游玩方式,每个选择都将影响谁能幸存、谁又将面临死亡命运。

《黑相集:希望渺茫》最新中字预告视频公布 今年夏季发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注