《魔法呆呆碰》全揭秘:创新与挑战


现如今在中国, “山寨”、“微创新”, 这个两个词成为热门话题。山寨行为虽然被人唾弃,但俨然成为了一种普遍的现象。更有众多厂商依托山寨打出了一片天下。然而什么叫“微创新”?国内三大巨头“BAT”,以及

现如今在中国, “山寨”、“微创新”, 这个两个词成为热门话题。山寨行为虽然被人唾弃,但俨然成为了一种普遍的现象。更有众多厂商依托山寨打出了一片天下。然而什么叫“微创新”?国内三大巨头“BAT”,以及众多中小互联网企业几乎都是参考了外国同行的服务与体验而逐步发展起来。但为什么它们壮大了?显然不仅仅是依靠模仿。

随着硬件与软件的水平越来越高,游戏行业的竞争也越来越激烈。而对于用户而言,对于游戏体验与用户感受的要求也日趋严格,一款只是单纯山寨、模仿抄袭的游戏已经很难满足时下挑剔的玩家了。

作为国内知名的游戏研发公司,蜗牛公司深知创新的重要性,一直以来奉行“为梦想而生”的宗旨,不断的打造出具有独创精神与优秀品质的作品。从用户体验着手,紧贴用户需求与时代方向,才能更好的立足于市场。

现在市面上有许多微创新的产品,还没有发出声响,就迅速被市场淹没。一次次验证了用户体验是个相当复杂的事情。目前《魔法呆呆碰》首测结束,而接下来的二测则将在九月开始。快速出击,不断试错,分析、优化,对产品进行持续性的改进与微创新正是《魔法呆呆碰》坚持在做的事。

作为蜗牛公司2014年力推的“动作RPG三消”手游大作《魔法呆呆碰》来说,其与市场上一些传统的消除类游戏最大的区别,就是首次引入了“动作消除”这一概念,《魔法呆呆碰》不仅仅是在画面与系统上的简单组合,更重要的是游戏本身对传统三消玩法做出了革命性的改变!作为一向以创新著称的游戏厂商,蜗牛这次将简单的三消玩法与军团作战结合到一起,搭配真正的全屏三消视觉体验,设计出了全新的“军团三消”系统。

在游戏的研发过程中,蜗牛公司还从大量优秀的作品中吸取了经验与教训,以用户为中心,通过对消费者体验的深度挖掘,完善自己的创新模式。创新与风险并存,如何充分把握好“微创新”的尺度,褪尽浮华,弃其糟粕,就看《魔法呆呆碰》在未来市场上的表现了!

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注