《饥饿鲨:进化》安卓版登陆 次日留存率达55%

大型3D冒险动作手游《饥饿鲨:进化》安卓版,已于2月2日正式登陆各大平台。官方数据显示,截至目前一周多的时间里,游戏各项指标表现良好,次日留存达55%,DAU成功突破50万,单日充值突破20万且上扬趋势明显。据估算,《饥饿鲨:进化》首月流水有望突破千万,为2015年单机手游的崛起开了一个好头。

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-49318.html

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-13097.html

▍名商系列大作

《饥饿鲨:进化》(Hungry Shark Evolution)是欧洲领先游戏开发商Future Games of London“饥饿的鲨鱼”系列全新力作,曾获TIGA最佳游戏大奖,其前作《饥饿鲨》更是在全球取得2500万次安装的里程碑式成绩,成为欧美玩家移动端的“新宠”。通过国内厂商与育碧达成合作,这群鲨鱼也不远万里,漂洋过海来到中国,良好的产品运营数据证明了它们在新的环境下同样“吃得开”。

饥饿鲨:进化

▍美轮美奂感官盛宴

区别于打怪升级的传统设定,在《饥饿鲨:进化》中,玩家将化身游弋深海的鲨鱼,体验优胜劣汰环境下的终极生存挑战。游戏借鉴了“沙盒”理念,没有硬性的关卡限制及任务要求,超高的自由度让玩家尽情探索无垠海域,而全3D建模的深海世界,则将探索升华成一场美轮美奂的感官盛宴。

饥饿鲨:进化资讯

▍游戏宣传全面曝光

据悉,在游戏上线之际,各大渠道结合自身优势,在产品评级、导量和推广资源等方面,给予了《饥饿鲨:进化》全方位的支持和曝光,除此之外还与各大媒体进行了合作,增加其曝光率。

饥饿鲨:进化宣传

在渐成血海的竞争环境下,产品成功与否已经由赌运气转为游戏品质、精细化运营以及发行商市场推广能力等多维度的比拼,而《饥饿鲨:进化》的良好表现无疑都和以上因素密不可分。

了解更多饥饿鲨:进化内容请点击4399饥饿鲨:进化攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注