《银河护卫队3》可能会探索浣熊火箭的悲惨过去

  《银河护卫队》系列电影导演詹姆斯·古恩近日在Twitter上透漏了一些关于《银河护卫队3》电影的细节。

《银河护卫队3》可能会探索浣熊火箭的悲惨过去

  当被粉丝问到浣熊火箭的起源是否将是《银河护卫队3》电影的一部分时,古恩回复说:“我想说火箭是未来故事的一大部分,很多这样的东西(比如我们即将看到的它背后的伤疤)是我长期以来一直为火箭的规划。”

  詹姆斯·古恩表示火箭是他本人最喜欢的银河护卫队成员。当被问到当火箭穿上喷气飞行服之后背部是什么东西时,古恩回复说:“那是部分神经机械,显然已经痛苦地植入到它的身体中。这是我电影中最喜欢的时刻之一。对我来说,火箭的孤独和不满是这个系列的核心。”

《银河护卫队3》可能会探索浣熊火箭的悲惨过去

  古恩接着进一步提到了火箭的过去,他把三部曲描述为“一群外来者都经历了童年创伤——除了德拉克斯(Drax),他是唯一一个与抚养他的人有着完全正面关系的人。”

  我们是否真的会看到火箭的过去——以及他曾经经历过的痛苦实验——或者只是在故事中获得新的信息或启示,还有待观察。

  目前詹姆斯·古恩仍然在制作《自杀小队》,定于2021年推出,之后再拍摄《银河护卫队3》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注