《装甲核心5》PS3版封测确定 战争爆发

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《装甲核心5》PS3版封测确定 战争爆发

[乐游网导读]此前,因为日服PSN迟迟未开,From Software宣布《装甲核心5》的PS3版封闭测试延期。但现在,因为日本地区PSN服务全面恢复进行调整,PS3版封测确定于7月8日至7月21日举行,XBOX 360版则按照原定计划于7月19日至8月1日举行。

 此前,因为日服PSN迟迟未开,From Software宣布《装甲核心5》的PS3版封闭测试延期。但现在,因为日本地区PSN服务全面恢复进行调整,PS3版封测确定于7月8日至7月21日举行,XBOX 360版则按照原定计划于7月19日至8月1日举行。

  本作是经典机甲动作游戏《装甲核心》系列的最新作,采用崭新连线组队对战玩法。游戏中,玩家将驾驶装甲机器人,透过网络需找伙伴组队,在承袭系列世界观的近未来世界中,以获得、维持与扩大领地为目的,通其他队伍展开激烈战斗。

  《装甲核心5》由日本From Software公司与Namco Bandai Games共同合作,对应PS3和XBOX360平台,预定于2011年10月在日本首发,而欧美地区则需要等到2012年。此外,本作预定推出繁体中文版,但发售日和售价均未公布。

装甲核心5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注