《英雄联盟》主播笑笑直播透露工资待遇 三年6480万不算礼物

最近LOL主播笑笑过得有点不顺心,自从上次“绿帽”事件后,虽然获得了很大一波关注,但是以这种方式得到的关注显然不是他想要的。而在这件事后,笑笑也会回归直播,毕竟生活还在继续。

但是在最近他与现在的直播平台闹了些不小的矛盾,而主要的原因就是在直播合约中的一些内容要求他和西卡的出镜率要达到一定的要求,近期笑笑也在贴吧回应了这次的事情,解释如下:

而在今天的直播中,笑笑也再次说了扣钱这个事情,而他无意间却透露了自己的直播工资!

他表示一月扣了二分之一60万,那么一个月180万,一年2160万,签了3年6480万。这还不算礼物钱。另外米米龙珠每年100万,2年200万,西卡和笑笑贴补800万,合计就是两年1000万,小孩的话一个月12万,元气8万,这些钱都是笑笑和西卡出的,虽然钱不少,但是这样一直扣,显然有点捉襟见肘的感觉。

当然不少网友也表示主播说工资这种事情听一半就好,别太当真,此前有人还说某某某一姐一个亿呢,水分太大。但是不得不说游戏主播这个行业依旧是个现象级产业,只要你有流量有话题,自然签约费就很高!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注