《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情-图文全攻略十七

【导读】神奇蜘蛛侠2图文全攻略,《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情 全任务流程全剧情攻略。《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情

神奇蜘蛛侠2的游戏中,玩家将再次扮演超级英雄,在各自独立的故事中完成各自的旅行,蜘蛛侠将遭遇一些新的敌人以及一些“老朋友”,他心爱的城市将面临威胁。

第十关:我的同盟,我的敌人

剧情:蜘蛛侠作出了大胆的猜测,菲斯克通过成为金并以除掉他的死对头,后来他成立了特勤队,那么就更名正言顺地收拾他的心腹大患。

蜘蛛侠必须更深入了解菲斯克,因此蜘蛛侠嘚去找他的老同学哈里,了解哈里的生意合作伙伴。

step1.哈里的家就在中央公园附近,去到门前,蜘蛛侠就会更衣以彼得的身份去拜会哈里。

剧情:哈里其实并不了解菲斯克的为人,他们只是合作关系。

但哈里调查了菲斯克的一项关于“安全顾问”的支出,这部分的支出金额异常庞大,而且他还利用这笔费用雇佣了Kravinoff。

哈里察觉到彼得的意图,他认为彼得不应该独自一人去面对菲斯克,他愿意帮忙,但是他需要蜘蛛侠的血液去治疗他父亲所遗传的病。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注