《看门狗》推出另类更新包“恶名值”决定玩家配对

前日,《看门狗》放出了最新的更新包,玩家在补丁升级后可以在多人模式与小伙伴们“互黑”,另外还根据玩家的意见反馈来对游戏的某些功能进行了调整,以及修复许多的BUG。

今日,一位育碧的社区经理在《看门狗》的官方论坛上表示:“我们知道这和上一次的更新隔得有点久,而原因是这样的,我们非常努力于做出这些改变。”

育碧表示这次的更新包是为优化玩家的游戏体验、并且为这款游戏加入一些重播选项而推出的。在游戏重播方面,完成这款游戏的主要剧情模式的玩家,现在开始可以使用这个选项来重玩过去已完成的“帮派据点”以及“护送任务”。而一直对《看门狗》中的饮酒游戏感到头痛、又想要把游戏给完全破关的玩家们有福了,因为育碧根据玩家社区的意见反馈来调整,这些饮酒游戏现在大幅度地调降了难度。

关于《看门狗》的多人模式,这次的更新包让玩家可以选择线上的朋友,来互黑或者尾随他们,而不让他们发现,当然你也可以在线上选项中关闭这个功能。

为了减少某些玩家糟糕的线上行为,这次的更新包也让这些频繁从多人模式中故意断线的玩家,将会和有一样行为的玩家配对。如果玩家和故意断线的玩家对抗,将也能得到赢得回合一样数量的恶名值,而故意断线的玩家将什么都得不到。

育碧也提到使用AMD显示卡的PC平台玩家将能透过最新的AMD beta Driver(14.7)来看到进阶的表现。

这次的更新包已经于8月21日在美国和欧洲的各平台上开放使用,而亚洲也将于8月26日推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注