《热血仙境》最新坐骑PK 坐骑属性加成详解

        首款即时语音MMO动作手游《热血仙境》曝光了一些列的热血坐骑原画,除了龙和火鸟外、竟然还有钢铁侠……这个仙境非同一般!同时也曝光坐骑增加属性属性加成。


       一角高下 独角龙VS小老虎
       卖萌独角龙VS傲娇小老虎。做为两款特征较为相似的坐骑,独角龙与小白虎显然都比较在意谁更有考古价值……身为一头来自白垩世纪的独角龙,在《热血仙境》中早就放弃了自己原来的凶残本性,在卖萌的道路上越走越远。同时,游戏中原来的坐骑“白虎”也升级为独角虎,身为大型猫科动物的本质,高冷中散发着神经质,骑着这两个坐骑的二人,会迸发出什么样的火花呢?

       火力燃烧 火力鸟vs钢铁侠
       热情四射火力鸟VS古灵精怪钢铁侠。这两款坐骑是拥有较强的对比性。两款坐骑的属性就可以明确显示他们俩年代真的不一样。火力鸟不知道修炼了多少年才从老公鸡蜕变成凤凰,拥有燃烧整个沙漠的火力。在《热血仙境》这样卖萌的世界里,需要这位“暖男NO.1”来暖场。而小小钢铁侠则是现代科技的产物,古灵精怪,借助现代科技飞天入地,会给小伙伴们前所未有的安全感。但是为何和电影里面不一样?那是因为电影里面禁止卖萌。

       这四款坐骑,只是《热血仙境》中新版本坐骑系统的小曝光。
       《热血仙境》还有一对神兽草泥马分别是草草、妮妮。

       小伙们就算手再痒痒,舅舅党也已经尽力了。如今《热血仙境》新一轮测试即将开启的消息也不胫而走,小伙伴们快去《热血仙境》官网获取最新资讯吧!

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注