《来自天际的轮滑女孩》上架:将横版动作的体验带到VR平台

如今VR技术的发展,无疑能够为许多经典的游戏带来更新颖的体验。比如前几天在Steam上架的新游《来自天际的轮滑女孩(RollerGirls From Beyond)》,就是将传统的横版动作玩法搬到VR平台,给玩家们带来全新的游戏感受。

《来自天际的轮滑女孩》

仔细一看《来自天际的轮滑女孩》的设定会觉得有点无厘头,主角是四位身为轮滑高手的女孩以及她们的机器人朋友“Computer”。这群角色的目标是利用自己的轮滑特技尽可能地拯救行星Bovina上的牛。没错,就是牛。因为有一个疯狂的外星人魔头Creepy博士,要把那些牛用作自己军队的食物补给。而有了补给的外星军队,会开始肆意侵略……

《来自天际的轮滑女孩》

从该作在Steam界面上的截图和游戏视频可以看出,玩家能控制角色们踩着轮滑鞋前进、跳跃、骑马、跺脚,这种让人能施展拳脚的设定很有意思。而女孩们和机器人朋友还都拥有各自的特技,针对敌方弱点交替使用角色和技能是快速取胜的关键,当然也可以选择激发她们的组合技大招。总之,由此衍生出的玩法和控制技巧说得上是非常丰富,值得玩家亲自去探索发现。

《来自天际的轮滑女孩》

该作目前售价为48元,支持HTC Vive和Oculus Rift两种设备。想要在VR平台体验横版动作冒险的玩家们,不妨试试看。

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注