《时空猎人》美女宝贝投票开始 送鲜花收战力

        《时空猎人》美女宝贝投票活动正如火如荼的铺开,玩家在游戏界面点开“宝贝”按钮就可以看见所有的宝贝的图片了,这么多美女,你是不是已经眼花了呢?如果有心仪的宝贝,现在就赶紧为她投票送玫瑰,同时送出去的玫瑰达到一定数量你还可以获得额外的惊喜哦~

  《时空猎人》美女宝贝投票开始 送鲜花收战力  想为美女投票怕没有玫瑰?不用担心,获得玫瑰的方式有多种,除了用金币可以换取玫瑰之外,完成指定赏金任务也可以获得大量玫瑰,如在“探寻宝藏”赏金任务中,击杀宝藏空间关卡中的蛇女3只,就可以获得12朵玫瑰,不同赏金任务获得玫瑰数量不一哦!

  《时空猎人》美女宝贝投票开始 送鲜花收战力  你也可以为你心仪的美女宝贝拉票,点击宝贝头像就可以看见“拉票”,使用3800个金币就可以向全服玩家发起送花邀请,最多可拉1500票,每3分钟刷新1次拉票机会,先来先得!

  《时空猎人》美女宝贝投票开始 送鲜花收战力  为美女宝贝献花拉票不仅可以增加宝贝的票数,同时你也可以获得丰厚奖励,献花的数量越多,获得的奖励越好!如送出35000个玫瑰就可获得特效4武器,让你的战斗力秒速提升!送出10000个玫瑰,可获得护花英雄称号,同时还能提高你的战斗力,是不是觉得形象一下子就高大了啊!如果你送出去的玫瑰够多,还可以获得与女神聊天互动、亲密接触的机会哦!

  《时空猎人》美女宝贝投票开始 送鲜花收战力  以往玩游戏的时候都不知道妹子在哪里,现在全服的美女宝贝你都可以看见,是不是觉得《时空猎人》的妹子很漂亮啊!现在《时空猎人》美女宝贝投票活动已经开启,有喜欢的妹子就赶紧为她拉票献花吧!

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注