《时空分裂者》制作方表示非常支持玩家自制版

    Crytek在最近一次采访中表示尽管他们正在制作PS4版本的《时空分裂者:时空倒流》(相关资讯),但是他们仍然会对玩家自制的《时空分裂者:时空倒流》做出支持。

    这个星期早些时候宣布的《时空倒流》PS4版本将可以同PC版本进行跨平台联机。

    同PC版不同,PS4版的《时空倒流》将支持分屏多人模式。

    Crytek的游戏部经理Nick Button Brown在采访中表示:“《时空分裂者:时空倒流》是Crytek会持续支持的独立作品。看到玩家的喜爱我们很高兴,也希望这将是一款优秀的游戏。”

  《时空倒流》将于冬天开始封测,最终游戏将包括3部《时空分裂者》游戏的所有武器,角色和地图。

    以往每一部游戏的单人模式也会陆续被加入游戏中。

    这个项目是由项目经理Michael Hubicka带领的一众粉丝发起的。作为使用《时空分裂者》商标权的条件,这款游戏将完全免费。

    在这周早些时候,Hubicka透露《时空分裂者》原版游戏的作曲者Graeme Norgate也加入了制作团队。

    但是,制作团队可能不会制作一个Xbox One版本,因为微软对于跨平台联机有限制。

    Hubicka表示:“如果微软能联系我们,告诉我们如何发布独立游戏,而且我们也认为可以做到的话,那么当然我们会去制作Xbox One版本。但是我们非常想强调跨平台联机。如果微软可以做到的话,肯定是件好事,但是我表示怀疑。如果微软对知名游戏工作室都不让步,我觉得他们不可能让我们这种独立游戏开发者这样做。”

    目前游戏的发售日期还没有确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注