《幻象回忆》制作人拜年:携众多小姐姐向大家拜年

大家好,《幻象回忆》制作人明哥又跟大家见面啦~

律回春晖渐,万象始更新。时间如白驹过隙,一转眼又到了每年最重要的节日—春节!拜年、红包、放爆竹、包饺子……这些充满节日气息的活动组成了大家对春节美好记忆,也让春节成为每年大家最期待的节日。值此新春来临之际,明哥携《幻象回忆》众多从者小姐姐,向大家拜年啦!

创世女神娲皇—女娲祝大家身体健康,万事顺意!

在《山海经》中,她是一位鸿蒙之初,创造万物的创世女神。在《世本·氏姓篇》中,女娲也是一位上古贤王,人称娲皇。日系美少女手游《幻象回忆》延续古记的女娲设定,因她上古出身而将她设定为一位“乘风破浪”的成熟大姐姐,而她头上所戴的王冠,更象征了她无与伦比的高贵身份,尽显上古女王的威严!

齐天大圣贺新春,祝福大家财源广进,财源滚滚!

齐天大圣幻化过形形色色的美女,用以诱惑各种妖怪,达成救出唐僧的目的。而在《幻象回忆》中,齐天大圣已经完成西天取经的任务,在这个世界展开了一个人的旅行……所以她在游戏中的外表也和取经中变幻的美女类型不太相同,成为了穿着甜美蓬蓬裙的包子头小萝莉。

《幻象回忆》拥有100+美少女,游戏主打精美立绘及豪华声优阵容,“声色”演绎了一个幻与影交错的异世界。产品在海外一经发行,便取得了优异的成绩:港台及东南亚地区被评为超人气手游、日本地区达成了200万DL成就。如今,国服即将到来,全渠道预约已正式开启!(内有新年预约拿红包活动哦)

目前在我们团队紧锣密鼓的筹备下,国服本地化的内容也接近尾声,计划年后将进行首次测试。虽然适逢春节,但是我们依旧在埋头苦干。

咱们年后再见!

【关于游戏】

《幻象回忆》拥有超多精美立绘和超豪华声优阵容,是一款异世界美少女卡牌收集手游,在海外发行取得了优异成绩。在游戏中,玩家将成为御主,穿越成千上万个时空,与100+耳熟能详的幻象英雄人物共同冒险。

跨越历史、记忆与时空的旅途即将拉开序幕——

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注