《射雕英雄传手游》第一把神器,一把大漠金刀震江湖

青春“靖蓉”组合杨旭文、李一桐倾情代言,完美世界、万达院线游戏联合发行,金庸正版授权青春武侠MMO《射雕英雄传手游》以“忠实还原”为主旨,将原著中经典的的剧情、场景、人物、武学、兵器等诸多元素面面俱到。下面,让我们随着记忆深处对原著兵器的认知一起观看《射雕英雄传手游》中的那些神兵利器。
大漠英雄出少年 引弓射雕赋金刀
拇指玩图片
 大漠金刀,是少年郭靖在草原之上一箭双雕后,铁木真赞其武艺和胆识,而赠予的礼物。在游戏中这是各位侠客所接触的第一把神器;银色刀刃寒光凛凛,金雕龙纹盘踞刀身,其形态如真龙之怒,栩栩如生,尽显大漠义士的铮铮铁骨,铁血丹心。
拇指玩图片
  各位常在江湖行走的大侠,千万不要因为它华丽的外表而忽略它的威力,在游戏中,当角色等级达到45级,激活这这把大漠金刀,将会提升自身角色的各项属性,特别是能够提升大家所追求的攻击加成。而且它升阶所需要的培养材料也是在众神器当中消耗最少的一个,所以,大家在前期应该不遗余力的去培养,让自己的攻击得到大幅度的提升(当然,这只是在追求攻击的前提下)。此外,装配大漠金刀后,各位大侠将获得金戈铁马技能效果,在攻击时会有10%的几率增加内功、外功攻击。
拇指玩图片
除了大漠金刀这把凶狠的神兵外,在《射雕英雄传手游》中还有很多武器等待各位大侠前来认领激活,如洪七公的打狗棒、王重阳的太乙神剑、西毒欧阳锋所用的白驼神杖等等甚至是小说中素未谋面过的神秘武器,都将一一收录在《射雕英雄传手游》兵器谱系统下,这些神兵利器将成为各位大侠行走江湖的实力与身份的勋章。

关于《射雕英雄传手游》
《射雕英雄传手游》是由完美世界、万达院线游戏联合发行,金庸及同名电视剧正版授权的3D武侠MMOARPG手游。游戏采用完美世界自研ERA次世代引擎打造,精致还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。游戏技能设计精美,在兼具打击感与操作感的同时,采用了端游主流技术,无论是副本解谜还是野外对战,都将流畅体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!

射雕英雄传手游

射雕英雄传手游

v1.3.0角色扮演

2017-11-23522.79MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注