《国土防线2》很有可能会是一款次世代主机游戏

《国土防线2》很有可能会是一款次世代主机游戏

在2011年的时候THQ发布了讲述美国被崛起的新势力北朝鲜侵略的第一人称射击游戏《国土防线》。

尽管THQ保证游戏将给玩家带来一个饱满和有深度的,充满动作和情感的游戏体验,但是游戏的销售因为游戏短暂的剧情模式和令人失望的多人模式而陷入困境。游戏的多人在线部分非常缺乏想象力,带有载具的32人比赛制作不佳,而且太普通,很难给FPS玩家带来深刻的印象。结果,游戏在发售后不久就销声匿迹了。

知道2013年,Crytek在1月的时候从THQ破产拍卖中购买了该系列的所有权,而目前Crytek正在制作系列的续作。Crytek是制作第一人称设计游戏的大师,他们制作了第一人称经典大作《孤岛危机》系列。据称,Crytek英国目前正在努力的制作游戏,并且计划在2014-2015年发行这部游戏,但是官方并没有正式公布有关发售日期的消息。但是,根据一些网站的说法,Crytek希望能在制作游戏时可以同玩家交流,并且会很快放出游戏的细节。这些消息都是在1月的时候公布的,当时次世代主机还并没有公布。而到目前为止Crytek的沉默可能意味着《国土防线2》将会是一款次世代主机游戏。Crytek还公开宣布他们的Cryengine3将会被Xbox One支持。而《国土防线2》使用的也是同一个引擎。

《国土防线2》浮出水面的日子不远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注