《古剑奇谭》港台实体版周边给力?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《古剑奇谭》港台实体版周边给力?

[乐游网导读]

日本厂商不会做网游《怪物猎人OL》遭冷

官方信息港台繁体版本将在12月圣诞节前后在香港首发,而目前跳过宣动六直接发布宣动七是因为宣动六是港台繁体版的专有宣传片。

香港署理公司网页:http://www.typhoongames.com/tw/games.php?GameID=games/gu_jian

  港台的玩家一直对实体版的包装和周边非常在意的。署理商一样平常也会用心准备准备。

还是盼望到时候能多卖点,让港台厂商也有信心做点单机

OM等等在国内都有很多的支持者。这些日本厂商曾经开辟了许多著名的单机游戏,如光荣的三国系列、SE的FF系统等等这些作品获得了许多玩家的喜爱。但除了ENIX的DragonQuest(中文名:《勇者斗恶龙》)改编的CrossGate(中文名:《魔力宝贝》)获得成功外,《三国志OL》、《真三国无双OL》、《怪物猎人OL》等等无一不遭遇失败,以致于喜爱这些游戏而对网游版倍感期待的中国玩家们也屡屡大失所望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注