《动物餐厅》小狐狸怎么解锁 小狐狸解锁方法一览

动物餐厅小狐狸一直不来怎么回事?好不容易飞到了小狐狸的信,但是小狐狸却迟迟不到店。很多萌新都不知道小狐狸来访要什么前置条件,甚至是满足了条件小狐狸还是不来,莫非这当中有玄学?下面零幺游戏网就为大家详细的说说动物餐厅小狐狸解锁条件,还没有这个客人的小伙伴参考一下吧。

小狐狸解锁条件有以下几条:

动物餐厅小狐狸一直不来怎么回事 动物餐厅小狐狸解锁条件

1、解锁菜谱:冷荞面、冰毛豆;

2、需要花瓶里有花:向日葵、玫瑰、蓝风铃(据说用低等级的花几率更高,1级的那种,或者花和低级花搭配,设施菜单里可以把花圃换成1级的,可以自己种的哈。)

3、手机宣传

4、需要信件:小狐狸的信。(相关攻略:动物餐厅小狐狸的信配方最新版)

一个玄学,不一定有用,就是招一些特别的客人的时候不要死守餐厅,好到花园刷个广告再回餐厅看,这样出来的几率会大一点。至少等锣鼓队撤了,敲锣打鼓之后再去餐厅看。

动物餐厅小狐狸一直不来怎么回事 动物餐厅小狐狸解锁条件

满足了这些条件,小狐狸迟早会来的。说不定哪天就悄悄的光临了呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注