《伊苏6:纳比斯汀的方舟》人物介绍攻略 主角背景

《伊苏6:纳比斯汀的方舟》游戏的PC版将提供更高分辨率的截图及USB控制器,并且支持宽屏、加入扭曲检查点能力以及可选的“灾难模式”,在该模式下,你将无法购买和存储愈合选项,并改为采用自动拾取功能。下面带来《伊苏6:纳比斯汀的方舟》人物介绍攻略,一起来看看吧。

亚特鲁·克里斯汀Adol Christin

被称为『红发亚特鲁』,出生于艾雷西亚大陆西端的艾坞洛贝。

赤焰般的红发燃烧着他那颗勇于追求梦想的心,一个热情与诚实兼具的青年。奥露哈本作里,他与好友多奇一起旅行之时,乘海盗船前往位于大海尽头的迦南大漩涡。

奥露哈Olha

长有动物般的长耳和尾巴的列达族少女,照顾被大漩涡吞没而漂流至迦南的亚特鲁。

拥有一身雪白肌肤的她是一名巫女,背负着领导族人的重任。

伊莎Isha

奥露哈的妹妹,也是一名长着白色肌肤的列达族少女。

一开始的时候,她对亚特鲁心存恐惧,每当接近他的时候就会立刻拔腿跑掉。虽然她非常认生,但一旦到紧要关头也会采取大胆的行动。

多奇Dogi

亚特鲁在达姆之塔认识的至交,以前是一个盗贼,现在变成一个四处冒险的流浪者。

可能由于为人重情信义的缘故,他常常糊里糊涂的被连累。

与亚特鲁一样,一起乘上海盗船去冒险。

蒂拉Terra

亚特鲁3年前在森德里亚结识的少女,是伊布鲁家族的小女儿。

正如当年对亚特鲁所说的“要等我成为一个好女孩哟!”那样,她与其他同龄少女一样成长着,但其实性格却没有什么改变,仍旧是一个天真浪漫的女孩。

自从2年前离开母亲后,就跟随父亲成为一名海盗。

盖修Geis

一个手握巨斧的年轻佣兵,高傲自大是他最明显的特征。

亚特鲁在冒险期间好几次遇见他,但每次都被他警告:“别多管闲事!”

艾伦斯特Ernst

亚加雷司的副官,罗门帝国舰队的年青军官。个性沉着冷静,拥有卓越的指挥能力。

他指挥舰队包围亚特鲁乘坐的海盗船『多雷斯·马里斯』,并追赶他们至迦南大漩涡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注