《X三国》武将介绍:三国第一靓仔孙坚

       他骁勇善战,办事果敢,是汉末群雄之一,三国中吴国的奠基人,他就是孙坚。在《X三国》中,他可是手持宝刀,胸挂虎佩的一代枭雄,犀利的眼神,刚毅的唇线,一同全军,发出冲锋的口令!

  《X三国》武将介绍:三国第一靓仔孙坚  孙坚,字文台,吴郡富春(今浙江杭州富阳)人。是大军事家孙武的后裔。孙坚有四子,孙策、孙权、孙翊、孙匡。后来孙权称帝,追谥孙坚为武烈皇帝。在三国众多英雄好汉中,孙坚倍受易中天先生青睐,“孙帅哥”这个名号流传甚广,据传他的容貌威风凛凛,富有王者之风。长得帅这个优点在那个兵荒马乱的时代也许并不是突出的才能,但是他的大气获得了张昭这个人才的信赖;他的会用人,让他舍弃了胞弟选定了孙权,并且使东吴成为三国中统治时间最长的国家,可见他不仅颜值高,还非一介草包。

  【骁勇善战的近战输出】

  在《X三国》中,勇武如孙坚者,其定位为前排近战输出真是再适合不过了!攻防比较平衡,能打能扛,他的技能以魔武双输出为主,并且还拥有一定的控制能力,在紧急情况下,还可以起到盾牌的作用。他炫酷的技能分别为,破虏,讨逆,武烈和英魂,剑影刀光,孙坚若佩戴上他的的专属装备虎贲吊佩,骑上他的专属坐骑玉龙,他的实力更是不容小觑!看他目光如炬,迎着猎猎长风鼎立在阵前,若敌方想要在孙坚的刀下留有活口,还是相当有难度的!

  《X三国》武将介绍:三国第一靓仔孙坚

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注