《三位一体4》DLC“神秘旋律”公开 11月登陆PC

多平台游戏《三位一体4》公布了最新DLC“神秘旋律”的相关情报,该DLC包含六个关卡,将于近日登陆PC。

由发行商Modus Games和开发商Frozenbyte共同制作的多平台游戏《三位一体4》公布了最新DLC“神秘旋律”的相关情报,该DLC包含六个关卡,将于近日登陆PC,2021年春季登陆PS4、Xbox One和Switch平台。

新DLC“神秘旋律”讲述了为了调查学院学生身上的魔法睡眠事件,将召唤三位可爱的英雄回到星光学院。游戏共包含6关,玩家将运用所掌握的技能去解决有关于元素、冰块、火炬、磁铁和晶体等谜题。

《三位一体4:梦魇王子》(Trine 4: The Nightmare Prince)是一款由动作冒险游戏,延续了三代2.5D的画面风格。于2019年10月8日登陆pc平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注