Xbox One打击二手游戏还是锁区伤害你?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → Xbox One打击二手游戏还是锁区伤害你?

[乐游网导读]微软的Xbox One公布后让很多玩家大失所望,甚至大幅提升了它的竞争者任天堂Wii U的销量,到底是什么伤害了玩家的感情,锁区还是打击二手游戏?

微软的Xbox One公布后让很多玩家大失所望,甚至大幅提升了它的竞争者任天堂Wii U的销量,到底是什么伤害了玩家的感情,锁区还是打击二手游戏?

微软总算宣布了下一代Xbox。在早先的发布会上,微软展示了系统及其特性。不久之后,关于Xbox One的许多亮点已经把互联网抄的热闹非常。虽然这一代Xbox将拥有许多潜在的强大功能,但在发售之前,微软也应该避免那些明显的诸多失误。

好:

Xbox One会有良好的电视盒以及社交功能,能够实时地与其他观众一起讨论你最喜爱的电视节目,此外还有无限的可能。想象你在看《行尸走肉》同时,能够使用电视的右边聊天,与粉丝和节目制片人一起讨论,在沙发上就可以直接和其它粉丝交流,而不需要笔记本电脑或互动留言板。体育节目也是一个要实现的特性,你在看比赛的时候可以实时与那些球队交流。

Xbox One可以通过语音控制和手势控制。我真的很喜欢控制一切的能力,尤其是Xbox One从开机到改变频道只用声音就能控制了。你只要说出哥伦比亚广播公司的名字,你的Xbox就能自动找到频道,你再也不需要记住CBS的频道数了。

Xbox One也具有潜在的杀手级视觉效果。尽管我们还不知道Xbox One或PS4的确切规格,但我们看到《使命召唤》的丛林环境演示之后,可以大胆假定次世代的游戏画面是多么精良。我希望开发人员不要忽略游戏创新,但同时看到一些更高级的画面效果也是很有趣的。

手柄还没有太大的改变,这是一件好事。轻微的home键移位和方向键的改善让这个伟大的手柄更出色了。

坏:

Xbox One不会支持Xbox 360的游戏以及玩家Xbox Live Arcade库里的游戏。这将大大缩小Xbox One可玩的游戏数量。这也可能导致玩家不愿将主机升级,因为你不能把你和你的游戏库转移过去。

而Kinect在报道中已经确定为是Xbox One的强制组件。如果Kinect是强制性的,而许多人又没有空间或没有意愿去使用Kinect,他们岂不是很悲剧?与Kinect的强制要求相比,最好的可能性是,大多数开发人员会将Kinect整合到大多数游戏中去,即使这可能是鸡肋。

Kotaku的一份报告称,微软副总裁菲尔·哈里森指出,Xbox每天至少有一次必须连接到互联网,这是为了强制性检查游戏和其激活状态。目前还不清楚如果你不让你的Xbox One一天上网一次会有什么结果,但早先的报道和猜测都指向使用系统会得到受限。

Kinect需要总是连接

丑:

二手游戏必须再次进行收费激活。这与系统和个人档案相匹配,而这意味着如果你和室友们共享游戏机的话,可能你们都要购买游戏了。费用并没有明确说明,但是报告再次认为可能会以微软点数的某种形式进行。这种做法是已经开始让消费者变得不安,并且在互联网上掀起波澜。

目前Xbox One仍然充满神秘,只有几个游戏得到公布,但许多发行商在独家报道中承诺,会在E3更多的信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注