Xbox总裁畅谈Xbox One 首发游戏将在E3展上揭晓_0

今天的Xbox One揭幕大会上并推出没有太多的游戏。但这就是E3为什么存在的原因,对吧?

现在,Xbox One被正式宣布,微软展示了其核心功能,这款新的冠军产品将获得一个耀眼的机会。如果Xbox的老大Don Mattrick是个可以信赖的人,粉丝们“要被轰成渣渣了。”

“神奇的内容。”Mattrick在今天早些时候,微软的E3 2013媒体简报上接受GameTrailers的采访期间打趣道:

“Xbox是一群玩家们创造的,也是为玩家们创造的。所以这是我们的工作核心。这就是我们的DNA,这就是我们应该做的。我们决定在揭幕会上告诉人们这个新名字,让他们看到这个盒子,让他们看到我们的想法,我们在E3将展示更多惊人的内容。人们要被轰成渣渣了。”

Mattrick在后面的采访中暗示,可能会有黑斯克工作室 — 原名微软温哥华的新作品:

“我们的工作室正在创作着更多的项目。我们在温哥华有个伟大的团队,代号黑斯克。我已经看过了他们正在搞的一些玩意儿。”

当被问及如果黑斯克的新游戏是否真的会在E3上展出时,Mattrick说:

“也许吧。你必须去和Phil Harrison(游戏部门的前主管)聊聊。我当然很愿意在E3上看到了,但Phil认为他不想一次给大家展示太多游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注