[韩日]《最终幻想14》XBOX版发售日期将延迟

近日,在接收国外游戏媒体采访时,史克威尔·艾尼克斯正在制作中的次时代MMORPG大作《最终幻想14》制作者田中弘道表示:“我们和微软的游戏部门就《最终幻想14》XBOX版的技术问题展开讨论,但结果不是很理想。基于XBOX Live网络系统进行游戏开发并不是我们的长项,这完全不同于互联网,也给我们的技术人员造成很大麻烦。”

最终幻想14

最终幻想14

“Xbox上的《最终幻想11》也遇到过相同的问题,我们最终不得不将PC版小心翼翼的进行移植,而不是基于XBOX Live独立开发,这方面我们做的很成功,我们可能会继续采用这种方式,但这也代表着XBOX版的《最终幻想14》发售日期将比PC和PS3版有所推迟。”

 在今年E3索尼发布会现场上初次进入玩家视野的《最终幻想14》在最初被索尼发言人误称为PS3独占,后官方声明其将是一款PC、PS3、XBOX的跨平台网游。这次XBOX版的延迟有传言猜测索尼和史艾之间达成协议,故意拖延XBOX版的发售时间,让PS3独占争取家用机玩家的黄金时期。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注