steam万圣节特卖史低游戏推荐第二弹

  本期还是steam万圣节特卖史低游戏的干货推荐,大家自行选择。特别说明一下,STEAM的新史低价格,仅对比游戏在STEAM上的历史价格,没计算其他平台和三方KEY站。特卖截止至11月3日。

  首先带来一波新史低游戏:

  《脑叶公司》32,《影子武士2》22,《荒野大镖客:救赎2》166,《森林》31,《控制:终极版》138,《死亡搁浅》 208,《守墓人》23,《动物园之星》117、豪华版126、北极包151,《三位一体4》29。

  KLEI游戏大包新史低63元,包含了:《饥荒》单机版所有内容、联机版最新DLC,《缺氧》,《炙热熔岩》,《忍者之印:重置版》,《隐形公司》和DLC——除《隐形公司》外都支持中文。另外,还有一款包是《饥荒》和《缺氧》的捆绑包,也是新史低,为57元。值得注意的是,俩包都支持补齐。

  QD的大包也来了,包含:《底特律:化身为人》、《超凡双生》、《暴雨》,125元,力度不小,记得上次史低好像是190。

  下面带来一大大大波平史低的游戏:

  《巫师3》38元,建议入47的年度版,《人类一败涂地》19、《文明6》49、白金版是近史低156,史低为135,不过隔壁有券更便宜;

  《神界:原罪2》53,《空洞骑士》24,《消逝的光芒》信徒增强版57,《黎明杀机》32、豪华版35、寂静岭捆绑包新史低101,《生化奇兵:无限完全版》23,本体+季票包39,三部曲40,GMG小绿人有36的好价;

  《暗黑地牢》19,《幽浮2》47、收藏版117,有一次临时工史低68,《只狼》174、《INSIDE》23,《地狱边境》+《INSIDE》40不是史低,史低为25,《泰拉瑞亚》18;

  《彩虹六号:围攻》35,《生化危机7》46,本体+季票87,chinaplay更便宜,《波西亚时光》39,《武装突袭3》29、终极版近史低176,史低为170,《盐和避难所》15、《正当防卫3》16、XXL版18,《蔚蓝》23,本体加OST34,隔壁免费送过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注