Roguelike新作《黑白墓地》登陆steam 连击越高越难

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Roguelike新作《黑白墓地》登陆steam 连击越高越难

[乐游网导读]最近steam新作《黑白墓地》上线,对于喜欢Roguelike游戏的小伙伴来说或许是个不错的体验,游戏中随着连击数增多,游戏难度会增强,而且分数的变化也会影响到游戏,下面介绍有兴趣可以看看。

最近steam新作《黑白墓地》上线,对于喜欢Roguelike游戏的小伙伴来说或许是个不错的体验,游戏中随着连击数增多,游戏难度会增强,而且分数的变化也会影响到游戏,下面介绍有兴趣可以看看。

开发商Brainwash Gang日前公布了相应消息庆祝自家游戏《黑白墓地》的发行,并附加了上市宣传片。这款风格偏向硬核的黑白色调Roguelike游戏目前已经可以在PC/Mac/Linux上玩到,Steam版价格为6.99美元。5月26日前购买还有15%的折扣。

在游戏中,玩家需要在渐变的地下城里探险。玩家连击数越多,游戏会变得越难,当然分数也会越高。随着玩家“造出”的数字越来越大,游戏的“空余”部分将会激活,“失落的灵魂”也会加入玩家的墓地里表演的“金属乐队”,一切都是黑与白和“无言的红色”。总之看起来很“哥特”就是了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注