NCsoft第三季利润下降47% 天堂永恒跳票明年

【52PK 11月5日消息】4日,韩国NCsoft发布了Q3的财报。在Q3,NCsoft销售额为1957亿韩币(约合10.9亿元人民币),营业利润506亿韩币(约合2.8亿元人民币),纯利润306亿韩币(约合1.7亿元人民币),与Q2对比,销售额下降10%,营业利润下降25%,纯利润下降47%。

NCsoft第三季利润下降47% 天堂永恒跳票明年

另外,财报中还提到了一些旗下产品和未来发展的动向,整理如下:

★《永恒之塔》手游版的开发将会延后,因为想要把当初的开发计划更完善。

★以《天堂》系列IP改编的产品,共有4款,其中两款是NCsoft自己开发。另外两款是以《天堂2》IP开发的,一款是韩国Netmarble公司开发,还有一款是中国研发的页游。

★Q3手游并没有在NCsoft收入中占比很大。

★明年上半年,《全职大师》会在韩国、日本、台湾公测。中国的公测预计在下半年。

★原计划于今年首测的《天堂永恒》,推迟至明年。

★NCsoft也在关注VR游戏,公司内部也在进行多种测试或新的尝试,北美的投资公司也在和Oculus公司合作进行VR游戏的开发。

★NCsoft目前正在构建3个手游工作室,人员预计会达到100人。

★Q3北美收入的减少,是由于《狂野星球》和《激战1》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注