Hello Hero高玩出品:重生系统打造最强英雄

Hello Hero高玩出品:重生系统打造最强英雄。这是一款来自韩国顶级制作团队的超人气MMORPG游戏,Hello Hero拥有280名生动各异的超级英雄供玩家收集、养成,顶级的3D渲染技术、超爽快的打击感、多主题战斗副本、深渊模式的PK系统为你打造不一样的RPG手游体验。

亲爱的英雄们,还在为重复获得相同的6星英雄而困扰吗?本次贺岁版本更新的“重生系统”将帮你解除之前的困扰!

1、【重生】条件:

① 获得1名6星英雄,并将其升级至30级(精通该英雄)

② 再次获得该英雄时,这名初始英雄将获得【重生】的机会!

注:升级到30级的6星英雄不可重生!!(系统默认升级为30级为玩家“精通”的英雄,这种英雄不可获得重获新生的资格)

③ 消耗与产出:重复获得的6星英雄(未满30级)+金币700000=另一名6星英雄

2、【重生】玩法举例:

① 获得6星英雄坝高勒,并将其升级为30级

② 通过任意途径,再次获得6星英雄坝高勒,且不将此英雄升级为30级

3、【修炼】→【重生】→【确认】

4、【获得新英雄】

可爱小妹妹陪你旅行

我们可爱的小妹妹玩具熊粉儿和魔女莎莉,这两位萌妹子,来欢迎大家来到《Hello hero》的奇幻世界,我们英雄之旅更加的奇幻多彩,在你旅行的征途中,有了这些萌妹子的助阵,多了一份快乐,少了一份寂寞。多份一份精彩,少了一份暗淡。还等什么呢!快来我们的英雄世界和这些萌妹子,一起开始新的征程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注