GT:5大最值得期待的PS4游戏 第一名来自卡普空

著名媒体GT日前公布了PS4平台的5大最值得期待游戏,作为预定量最高的次世代主机,配置也略强,同时索尼还拥有一贯传统的高素质独占游戏,玩家们准备先入哪一款作品呢?

5、《如龙:维新》

虽然《如龙:维新》不太可能欧美本地化,不过我们都知道PS4是不锁区的,我们还是能体验到这款武士风巨制,同时日语也是国际化的,同时这款作品还将登陆PS3,PSV平台,日本江户时代非常棒。

 

牛游戏网

 

4、《杀戮地带:暗影坠落》

虽然不是正传系列的海尔刚敌人,不过本次的冲突也是比较有意思的,同时还有更加开放的战斗场景,免费的网战。

 

牛游戏网

 

3、《The Order:1886》

主题相当棒,维多利亚时期的骑士们,前往平行世界的伦敦与超自然生物战斗,同时还是《战神》小组圣莫妮卡,Ready at Down的作品。

 

牛游戏网

 

2、《声名狼藉:私生子》

虽然新作的超能力换成了烟雾,不过制作商依然让这款新作非常霸气,同时还有作为超级英雄的主题,华丽的场景,天气系统,开放世界元素。

 

牛游戏网

 

1、《深坑》

虽然未达到第一支视频的画质,不过该作依然拥有很棒的画面,同时还是支持4人的联机合作的网游,设定为回溯记忆进行战斗的科幻作品,随机生成的地下城和怪兽让耐玩度非常好。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注