EA表示2016年将有众多大作发售 或包括《战地5》

从2015年底开始,EA就不断放出2016年将会有全新的《战地》和《泰坦陨落》等大作发售的消息,近日,EA的CFO在会议中的发言更加确认了这些消息。

从2015年底开始,EA就不断放出2016年将会有大量新作大作的消息,近日,EA CFO在会议中的发言更加确认了这些消息。

EA公司CFO Blake Jorgensen昨天表示,全新的《战地》和《泰坦陨落》游戏将于EA的第三财政季度发售,而在E3 2015上公布的《质量效应:仙女座》将在其第四财政季度发售。

战地5

这也就意味着《战地》和《泰坦陨落》新作将于2016年9月30日至12月31日之间的某天发售,而《质量效应:仙女座》将于2017年1月1日至3月31日之间发售。

“我们将迎来伟大的一年。”Jorgensen在昨天的会议中说道,“我们在第三财政季度中将会迎来FPS系列《战地》的新作,同时还有来自于我们第三方合作伙伴Respawn的一款作品,名字叫做《泰坦陨落》,这次发售的将会是系列的第二款作品。这两款作品都是FPS游戏,目标是快节奏的射击游戏市场,同时也有策略游戏的市场元素在内……第一财政季度中我们有《镜之边缘》的新作,而我们的科幻题材游戏《质量效应》新作将在第四财政季度发售。我们将迎来伟大的一年,非常令人振奋。”

《镜之边缘:催化剂》也在上文中提到将于第一财政季度发售。EA的第一财政季度是4月1日至6月30日。《镜之边缘:催化剂》将于5月24日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

怎么样,你是否期待接下来的日子呢,EA在会议上如此确定,让很多期待这些大作的玩家心里的石头放下了,慢慢等待游戏发售日的到来吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注