EA为《命令与征服》辩解!不是抄袭只是巧合_0

近几天EA被指控其旗下的《命令与征服》游戏中的坦克抄袭THQ游戏《战锤:40K》。今天EA官方发表声明说《命令与征服:泰伯利亚联盟》中的一款坦克看起来是非常相像而不是简单复制抄袭《战锤:40K》中的坦克,这种现象可以归咎于“概念艺术图设计上的意外撞车”。

根据国外媒体的报道,EA和Games Workshop(《战锤:40K》开发商)意识到目前的这一争议问题,幸运的是这一问题已经迎刃而解。

EA官方代表说:“这个艺术概念图本是EA公司内部设定图,但是无意被公之于众。《战锤:40K》中的所有坦克在过去从来没有在《命令与征服:泰伯利亚联盟》中出现过,将来也不会。我们双方将继续维持密切合作关系研发《战锤OL:惩罚之时》和最新进入公测的免费网游《战锤OL:愤怒的英雄》。”

EA为《命令与征服》辩解!不是抄袭只是巧合

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注