DICE称《战地3》不支持Mod 其实就是小气

对于《战地》系列的忠实粉丝们来说,《战地3》不支持Mod无异于晴天霹雳。

可是为什么《战地3》的PC版将不加入Mod支持(目前)呢?

DICE称《战地3》不支持Mod 其实就是小气


DICE的Karl-Mangus Troedsson给了我们三个理由:

1.资金,Karl-Mangus说道:“开发如此巨大规模的游戏——我是说,这是我们做过的最大的游戏——我们必须选择性的专注于最重要的事情上。我们不可能把一切都照顾到。”

2.完美主义。Karl-Mangus表示:“我们DICE非常注重质量和创新。如果我们开发Mod工具,我们必须做到最好。”

3.安全性。“而且开发Mod存在风险。那就意味着我们要把如此宝贵的游戏向大众开源,让人们随心所欲的修改。我虽然喜欢Mod,但是在做决定之前我们必须在幕后考虑好这些事情,”他解释到。

其实Mod还真是PC游戏安身立命之本,小编相信DICE早晚会发布Mod工具的。

有这种效果多好:

DICE称《战地3》不支持Mod 其实就是小气

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注