360手游风云之高手二期竞赛活动开启

360手游风云之高手二期竞赛活动开启:6月12日晚上19:00-21:00,360手游在北京航天航空大学沙河校区举行了第二期 “360手游风云之高手”竞赛活动。线上活动也在当日同期开启。

为了加强比赛效果,360将其工作车设计包装成“360游戏战车”,在现场极为抢眼,使得比赛还未开场,便引来众多同学围观。在场的参赛选手也是迫不及待,等待上场能够与对手一决高下。

此次比赛采取两两PK方式,输者淘汰,赢者可继续比赛,直至决出最终获胜者。参赛者无论输赢,每人均会获得纪念奖一个,而比赛的终极大奖是pad一部。丰厚的奖品激起了许多同学浓厚的兴趣,有着“不夺大奖誓不休”的气势。

本次活动在校园进行阵地搭建,游戏玩家将在现场进行比赛。360手游本次特别选取了顶级科幻战机手游《雷电2014》为比赛游戏,其作为一款经典的太空机战游戏,超炫的弹幕,激昂的音乐使其拥有众多玩家支持,在比赛现场给参赛玩家带来了激爽战斗体验。

为了让玩家能够更投入地参与比赛,及观众更好地感受比赛气氛,主办方通过投影设备将比赛过程投到楼体上,大大增加了现场氛围的紧张感和刺激感。此外360手游还在现场搭建了免费WiFi环境,使得现场观众能够快速通过二维码、NFC、蓝牙等方式下载游戏,还能通过微博、微信及时将比赛乐趣分享给亲朋好友。

在“360手游风云之高手”线下活动举办的热火朝天的时候,其线上活动也在当日开启。玩家在活动期间内下载360平台的《雷电2014》,并登陆360手游社区论坛,在指定活动主题内回复“游戏得分截图”即可参与。根据不同的排名,玩家将获得pad、正版高达模型、小黄人正版玩偶等大奖。

目前,“360手游风云之高手”系列竞赛活动已成功举办一期,360手游负责人也表示后续活动将会陆续展开,将更多更好玩的游戏带进校园,为高校学子的生活带来更多的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注