全民突击闯关模式战车关卡解析

闯关模式玩法是玩家接触的第一个PVE玩法,并且也是对玩家十分重要的玩法之,玩家需要的升级经验等重要材料资源都是需要在闯关模式中获取。在闯关模式中,除了一般的阵地战之外,还有一些特殊的战斗关卡,被称为战车关卡。

全民突击佣兵大作战雪狐对战技巧解析

全民突击佣兵之霰弹兵搭配选择攻略

战车关卡

战车关卡介绍

玩家在战车关卡中,不再是使用枪械战斗,而是驾驶自己的载具越野车进行战斗,越野车有用火箭炮和机枪两种武器,射杀袭击越野车的一切生化怪物。

战车关卡技巧

战车关卡战斗技巧

1、载具是可以升级强化的,并且随着强化升级,载具的伤害威力会愈发的打,所以为了在战车关卡中能够更好的闯关,升级强化是必须要完成的。

战车关卡载具

2、战车关卡通关后得到的材料与其余关卡也不一样,载具升级的材料只有战车关卡能够掉落,所以想要升级载具,还是努力扫荡战车关卡吧。

关卡不同

3、火箭炮是范围性大杀伤武器,威力很强,而且火箭炮也是能够升级的,伤害、范围、连发数、填弹时间,这四项是火箭炮升级的模式,需要花费大量的金币。

4、在战车关卡里,合理使用机枪与火箭炮,不要在填弹时间的空白时间中因为没有火力导致载具装甲损耗太多。

通关奖励

总结

战车关卡带给玩家的是不一样的战斗体验,驾驶载具战斗的感觉会更加的畅快,并且在战斗中机枪、火箭炮带来的视觉效果,无疑会让玩家热血沸腾,不一样的战斗模式同样是吸引玩家的一大热点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注