全民小镇英伦风建筑怎么获得

全民小镇英伦风建筑于今日正式和小伙伴们见面了,小伙伴们是不是都很喜欢吧,那就赶快来看看吧,绅士范儿就是你!

活动时间:

英伦风建筑上架时间:5月30日10:00;

英伦风限时幸运蛋上架时间:5月30日00:00~6月16日23:59

此次推出的英伦风建筑限时幸运蛋将会同期推出,各位镇长千万不要错过哦!

最美的小镇,等待你的用心经营,快来和你的好友一起开启你的“镇长”之旅吧! 

[英伦风情]

 是在英国近代服饰复古的形式上添加现代元素的一种风格,苏格兰小格一向是英伦风情的经典代表,譬如深颜色花格子布料衬衫,深色厚重的高领外套、八角帽和鸭舌帽,而传统的帽子颜色比较单一,但是从现代英伦风情风格中可以看出,帽子改变了颜色的单一性,如性感的豹纹,灰白相见的条状颜色,或者选用了比较刺眼的黄红绿为单一色,搭配现代比较流行的金属饰品,柔中带刚

[英伦建筑]

英伦风格是18世纪早期(1702-1714),安女皇(queen anne)时代发展起来的。

一般是以下几种设计元素的结合:

1.底部好手工的砖砌墙,

2.木质的屋顶板

3.圆顶角楼

4.多重人字形坡屋顶

一般外立面材质为暖色系,如砖红色;有木质白色条状饰条。或者石灰岩细节

5.一般有凸肚窗,

6.一般有角塔

7.正立面不对称设计

8.有进深较大的入口和宽广的门廊

相关链接:

全民小镇果树狂欢节活动开启 好礼拿不停

《全民小镇》怎么买车 教你如何获取豪车

《全民小镇》36级任务完成心得技巧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注