全民主公装备系统详解 装备要好才能强

马儿要吃草,才能跑得好,武将有装备,上阵不疲惫。在游戏中装备分为白、绿、蓝、紫、金五种品质,可以带给武将强大的属性加成,大大提高武将的战斗力。 本篇就来了解一下全民主公中的装备系统吧!

全民主公攻略

▍装备升星

装备可以通过消耗绿色及以上品质的装备或者星石来升星,提高装备自身的属性。每件装备可以最高升到五星。

全民主公手游

▍装备强化

装备通过消耗银币进行强化,也可以提高装备属性,加强战斗力。分解已经强化的装备时,强化这件装备时所消耗的银币会返还哦!套装系统大家通过使用套装卷轴和紫金石,就可以制作更高级的套装了! 紫色品质套装有朱雀套装和青龙套装,金色品质套装霸者套装和鬼谋套装。 套装凑齐一定的部件,就会激活额外的套装属性加成,凑齐全部5件套装,可是会大大的提升战斗属性。要切记的是,套装是需要对应武将的职业进行激活的。

全民主公装备强化

▍装备效果

弓手或炮手可触发【青龙套装】和【霸者套装】效果。法师或军师可触发【朱雀套装】和【鬼谋套装】效果。

更多精彩内容,尽在4399全民主公攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注