天天酷跑音速小飞宠物坐骑搭配推荐

【导读】想要了解天天酷跑音速小飞配什么坐骑和宠物好,我们先来了解下天天酷跑音速小飞的主要技能。

三连跳:

简单的三连跳。

特殊保护盾:

一个保护盾,破盾后过一段时间盾又会复原,并在破盾后有一个三秒的冲刺,可以利用这个冲刺获得分数和金币,非常给力。如在遇到一排怪物的时候破盾,此时就可以怪物全收,同时怪物还有可能掉落磁铁、护盾等道具,相当划算。

飞行机器人:

飞行机器人每隔一段时间(30秒以内)就会吐出3个飞行金币,这3个飞行金币也会受到宠物的加成效果。

天天酷跑音速小飞坐骑搭配推荐:

1、梦幻神马

获得三倍踩怪得分,开局冲600米,配合飞行机器人,绝对的刷分利器。

2、闪电豹

获得双倍得分,开局冲400,虽然开局冲刺不是很强,但双倍得分和基本属性确实非常适合小飞。

3、雷焰狮王

产生高分五角星,开局冲400米,是本人非常喜欢的,能很好的提高得分,但是有一缺点,刚玩的时候感觉比较大,比较笨拙,控制上不太适应。

天天酷跑音速小飞宠物搭配推荐:

假面狮王:

游戏金币加:15%

表现分数加:1%

飞星得分加:400%

在增益效果上配合小飞的技能是非常不错的,前期就能带来很多分数和金币,后期更佳。

相关攻略推荐:

※天天酷跑进击模式攻略_手动刷钻石PK场技巧教程

※天天酷跑抽奖技巧攻略_暴力鸟叔梦幻神马抽奖率80%获得技巧教程

※天天酷跑进击模式攻略_新坐骑星星的猫刷分能力分析

※天天酷跑碧空精灵怎么样_属性介绍

天天酷跑音速小飞宠物坐骑搭配推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注