大魏雄风 《超级群英传》精美武将原画鉴赏!

  继即时策略国战手游,《超级群英传》中东吴军的小鲜肉原画完全曝光后,我大魏雄风的代表文武终于按捺不住,纷纷从游戏里走出现实,要求小编也为他们来个原画登场华丽亮相(这写文章写到精分严重,得治……)于是,小编这就马上带大家来欣赏《超级群英传》曹魏派系精美武将原画!这次带来的代表是两文两武郭嘉、荀彧、夏侯渊、徐晃!

  

大魏雄风 3k玩《超级群英传》精美武将原画鉴赏

 

  【世之奇士 早终先知——郭嘉!】

  穿越一千八百年故事,众多三国时期的英雄豪杰功绩成就为人所津津乐道,郭嘉也殊不例外!但和一般的人物不同,郭嘉是以超人一等的洞察力见识凌驾于众多英杰之上!袁曹对持,*先有传江东猛虎孙策将会偷袭许昌,是郭嘉准确判断孙策不日内死于刺客之手;刘备反乱徐州,是郭嘉建言马上攻陷徐州,袁绍优柔寡断必无作为;官渡相持,曹一袁十的实力对比,也是郭嘉及时放出“十胜论”使曹操继续坚持战局;消灭袁绍,追击袁绍三子过程中,又是郭嘉建言暂时放缓进度让其三子窝里斗,败掉其军力;一次又一次的曹魏政权关键时刻,都因为郭嘉的敏锐洞察力而免于倾覆之祸,难怪曹操势力大盛却于赤壁惨败之后,会如此追忆这位早终的先知——郭嘉!

  

大魏雄风 3k玩《超级群英传》精美武将原画鉴赏

 

  郭嘉:

  武将技:冰爆术、百鬼索命、寒冰阵、冰咆哮

  军师技:战复

  觉醒技:法术护甲

  专属武器:鬼谋冰晶扇,智力+133,技能冷却时间缩短15%。

  名将谱增益:智力+21,集齐曹魏智囊增益智力+270

  【智谋百出,王佐之才——荀彧!】

  曹魏旗下排名*的优秀系统人,荀彧,从最初时代就已毅然拒绝袁绍的邀请,加入当时势力草创,无比弱小的曹操军。论军事才干,他能在举州反叛的情况下保住三县等待曹操回援,论政治眼光,他*个提倡并极力建议曹操逢迎天子;论举贤任能,荀攸、钟繇、戏志才、郭嘉、司马懿、陈群等一系列优秀文官皆是他所举荐;论谋略大势,他更是屡次看破局势关键,不断给曹操提供后勤支援的同时也以极具说服力的理由去令曹操在逆境中不断坚持,直到最后成功逆袭。可以说,虽然曹操对他的评价是“吾之子房”(张良),但荀彧为曹操付出的一切,其实远超张良为刘邦付出的一切。军事、人事、内政、谋略四项专精的“王佐之才”,非荀彧莫属!

  

大魏雄风 3k玩《超级群英传》精美武将原画鉴赏

 

  荀彧:

  武将技:水龙阵、闪电链、野火燎燃、五月斩

  军师技:弃防强攻

  觉醒技:法术护甲

  专属装备:遁甲天书,智力+144,技能冷却时间缩短12%

  名将谱增益:智力+21,集齐曹魏智囊增益智力+270

  【虎步关右 疾行猎豹——夏侯渊!】

  “典军校尉夏候渊,三日五百,六日一千”这句载于史册的赞誉,就是说明夏候渊的用兵风格急速直行,三日可走五百里,六日可走一千里,掌握战机的功力三国少有人能及,堪称“疾行猎豹”!巅峰时期在战绩方面作为曹魏*将是当之无愧的,走马超、破韩遂、灭兴国、屠宋建,小战绩不提就单大战绩就有灭三个诸侯势力,一个国家,曹魏中唯有夏侯渊能够做到,被誉为“虎步关右”。

  

大魏雄风 3k玩《超级群英传》精美武将原画鉴赏

 

  夏侯渊:

  武将技:月波斩、不动如山、万箭齐发、激射

  军师技:超凡入圣

  觉醒技:钢铁意志

  专属装备:金刚九天断,武力+174,受到武力伤害降低12%

  名将谱增益:武力+15。

  【治军严整 重挫武圣——徐晃!】

  汉末期间得遇明主而越来越强的武将代表,官渡、汉中、襄樊战场上均有突出表现!在襄樊之战中更是直接杀灭关羽威风,与吴国联手,共同将华夏武圣葬送的终结者。蜀国也由此一役的失败,正式走向衰败期。徐晃与曹仁、吕蒙等当居首功!治军严谨的他,据说旗下军队是曹操军中*注重细节和纪律部队,因此徐晃也有汉朝名将“周亚夫”一样的崇高评价!

  

大魏雄风 3k玩《超级群英传》精美武将原画鉴赏

 

  徐晃:

  武将技:野牛冲撞、圣光荣耀、虎啸、金钟罩

  军师技:超凡入圣

  觉醒技:铜墙铁壁

  专属装备:无

  名将谱增益:统帅+23。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注