修复工厂4星攻略 高评分技巧

《修复工厂》即使没有什么特殊操作性,获得高评分呢还是有一定标准的,主要标准有3个:错误动作、已用步数和已用时间。现在就这3个标准来分点说一说吧~

【错误动作】

主要是指捡取和放下物品的动作。有时候会将拾起物品放下物品这两个图标的功能搞混了,造成错误动作的行程,机器人也会倒回原点重新开始。错误动作越多,评分就越低。

【已用步数】

这一点比较好理解,到达终点时,用的步数越少,评分就越高。因此要尽量减少无效的步数,能用2步走完的就不要用3步来完成,路线的合理选取也是减少步数的基本方法。要看准终点,需要捡起物品的时候,要考虑捡起之后该往哪里走比较近。

已用步数

【已用时间】

到达终点时,已用时间越少则评分越高。减少时间的使用最简单的方法就是——看准路线之后,重新开始本关游戏。点击屏幕左上方的三角号就可以重新开始本关,将刚才几下的路线快速按下,就可以以最快时间来完成任务。

已用时间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注