保卫萝卜3冒险模式公园35关金萝卜攻略

保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

公园的历险总是这么的刺激,这次阿波遇上了只有5波的关卡,那就是公园第35关,这次来一起冒险的伙伴有章鱼、瓶子炮、冰冻星和手电筒炮塔,既然只有5波,那我们就要选择清场能力强悍的章鱼炮塔咯,期待这次的章鱼炮塔的表现~!

起手就建造6个章鱼炮塔和一个冰冻星炮塔吧,虽然章鱼炮塔的清场很重要,但是减速控制也不能少!这6个章鱼炮塔解决第一波的怪物是没有问题的,就看看能清理掉多少障碍物咯!

没想到还有隐藏炮塔~他们就在周边的角落的障碍物里,还是穿透攻击的火箭炮塔,这时候,萝卜丝们记得补上减速的冰冻星哦,在中间建造4个冰冻星炮塔就差不多能全程减速怪物了。目前的阵容度过第3波是没问题的!

第4波的怪物是分裂怪,萝卜丝们要赶紧建造炮塔啦,上一波的怪物掉落的大量金币还没用完呢,建议建造章鱼炮塔,这样可以迅速的解决分裂的小怪,度过这一波后,就赶紧补上剩下的冰冻星炮塔吧。

第5波是大量的云朵怪物,云朵怪物血量非常厚,这时候阿波就开启园丁的大招,让双倍攻速的炮塔猛烈轰击怪物,削弱了不少的云朵血量,再这样下去,云朵怪物走不到一半的路程就会掉的哦。

本关卡虽然只有5波,但是难度却没有想象中的那么大,因为有章鱼炮塔,所以建造位置根本不用愁,大量的金币也让炮塔建造进度跟得上怪物的强度,总之就是非常顺利的拿到金萝卜啦。本关的金萝卜这么好拿,萝卜丝们赶紧来拿吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注