大神求放过、说好是《复联4》饭制概念图,还能不能HE了!

复仇者联盟

作为忠实漫迷,嘤酱被《复联3》虐的肝也疼,心也疼,哭唧唧/(ㄒoㄒ)/~~。《复联4》也要等到明年才会上映,樱酱为了本命,wuli美队大大都不知道翻墙多少回,没办法,明年还要好久好久啊。

好在嘤酱的小墙头——大触BossLogic在推特上放出了自制的《复仇者联盟4》概念图。(此处表扬大神,撒花~)虽说是饭制作品,但嘤酱觉得大神的作品看起来完全不输给官方,有糖也有刀,一边嗑CP一边哭成狗,此处嘤酱已经默默脑补了120分钟电影了。

表情包

在张图中钢铁侠的爱人“小辣椒”已经怀孕,嘤酱想到《复仇者联盟3》中岁月静好的二人讨论未来孩子名字的画面,那时候就超期待如果小小钢铁侠出生会是什么样的~但是在大神的作品中,怀孕的小辣椒面对的却只有托尼斯塔克的投影——“We will remember you”,这把刀捅的可太深了!BossLogic表示,他只是觉得史塔克先生和队长要离开我们了,当然这并不是官方剧情,只是大触的脑补。(本嘤酱要撤回上处对大神的表扬了,口 亨 ╭(╯^╰)╮)。

小辣椒怀孕

这张图是美队和佩吉卡特未实现的最后一支舞,嘤酱看哭了,太虐了,说好是HE,大神求你善良啊!

美队

刀子收割完毕,嘤酱要隆重po出我心目中的NO1了!当当当~就是这张黑豹妹妹Shuri公主2.0,黑科技感十足,有木有!嘤酱也想成为像黑豹妹妹那样的强者呢。

黑豹妹妹

漫迷们都知道《复联 3》的故事梗概,灭霸为了无限宝石来到了地球,复仇者联盟重新集结保护地球。但最终大BOSS 灭霸戴上终究无限手套,弹指之间,宇宙苍生瞬间一般灰飞湮灭。

灭霸

电影结束,哭倒一片,漫威实在太狠,嘤酱幼小而瘦弱的小心脏完全接受不了这么悲伤地结局,怎么可以酱,三分之二的英雄都阵亡了!(泪奔~~o(>_<)o ~~)有那么一刻,嘤酱都在怀疑了,都死成了这个样子,那复联4还演什么。但冷静下来结合复联3的结尾和剧中的各种细节线索,嘤酱大胆的与大家预测一波《复联4》的剧情走向(只是个人推测)。

各位漫威资深大大们,非喜勿喷,轻点拍!

复仇者联盟

《复联4》会是一场硬战,存活下来的超级英雄会继续和灭霸开战,反转剧情上演,而且还是多线叙述的剧情走向。钢铁侠、蚁人等应该会组成一组,讲述穿越到过去的有关剧情。而在地球存活的雷神、美队、浩克等,会是另外一组,惊奇队长加入,引出新的反转剧情,雷神估计会用斧子再砍一次灭霸,毕竟是血海深仇。最终,复仇者联盟会再度一起和灭霸终极一战,而且也必定会有死伤,那时死去的超级英雄才会是真正的告别,但他们终究击败了灭霸,维护了宇宙的和平,漫威电影宇宙正式进入第四阶段。

不过这些都是嘤酱小小的猜测啦,明年上映后一切就都可以揭晓啦。

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注