告别野蛮战场 《全球计划》高科技枪械装备盛大阅兵

关于《全球计划》 :《全球计划》是一款拥有RPG(角色扮演)元素的大型TPS(第三人称射击)多人在线游戏。这款科幻游戏以未来的间谍生活为主题,以任务为基础,由虚幻3引擎开发。游戏以快节奏的远距离和近距离战斗为特点,结合RPG风格的人物升级,还有各种各样的个人和团队任务,更有不同间谍组织之间的激烈的竞争。目前,这款游戏的中文版的开发权与运营都交由北京三味游公司负责。

现代战场拼的不再是刺刀,而是军械。而且要知道不论是什么时代,特工们所掌握的一般都是当时代表最高科技的装备。因此,在《全球计划》中的未来世界了,我们优秀的特工们又会拥有怎样的装备来所向无敌呢?

首先要代表出场的当然是战场上最亲密的兄弟——枪械。任何一款TPS游戏中,枪械的样式、未来和种类永远是玩家们最关心的话题。而在《全球计划》中,我们将拥有如下几种威力不同,效果各异的枪械装备!

艾米枪:它不仅仅是一把制式武器,它还附带着击退目标和对特定目标造成护甲衰弱的能力。当然,如果你在《全球计划》中找到一个固定的位置原地射击,它还有额外伤害让你惊喜不已。

告别野蛮战场 《全球计划》高科技枪械装备盛大阅兵

曼陀罗枪:这款枪可以减少敌人30%的速度。而且被击中后,任何伤害都会使对方承受额外伤害,最恐怖是同时还降低对方的受到治疗后的效果。我想任何敌人吃它一枪,都是很悲剧的后果了!

告别野蛮战场 《全球计划》高科技枪械装备盛大阅兵

以上,都是有特殊能力的枪械,也需要相对应的职业方能完美体现装备的属性价值。当然,《全球计划》中还有更多通用装备各有所长,在外形上也不会让你有视觉疲劳的可能。

除了主武器外,特工怎么能没有一两样辅助神器傍身?要知道好的辅助装备绝对能让战斗有更多可能,逆袭都在细节中——《全球计划》中给特工们配备的特殊辅助装备也是达到了逆天的程度的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注